Bernburg spinge avanti il Nordsjælland

FC Nordsjælland - Queen of the South 2-1 (and. 2-1)
Martin Bernburg segna due gol nel finale portando la squadra danese al primo turno di Coppa UEFA.

Bernburg spinge avanti il Nordsjælland ©Getty Images

L'FC Nordsjælland si qualifica per il primo turno di Coppa UEFA battendo il Queen of the South FC per 2-1 - stesso risultato dell'andata - al Farum Park.

Harris apre
I quasi mille tifosi scozzesi che hanno seguito la squadra nei sobborghi di Copenhagen esultano al 2' quando Robert Harris segna con un gran tiro da 30 metri. Gli ospiti continuano a dominare nel primo tempo ma senza creare altre occasioni.

Bernburg chiude
A cinque minuti dalla fine Martin Bernburg pareggia per il Nordsjælland insaccando il cross basso di Henrik Kildentoft. Allo scadere lo stesso Bernburg scappa via alla difesa scozzese e raddoppia.