Lo United vince di misura e vola in semifinale

I Red Devils battono un Copenhagen caparbio con un calcio di rigore di Bruno Fernandes nel primo tempo supplementare.

Highlights: Man. United - Copenhagen 1-0

A Colonia, il Manchester United deve sudare (in tutti sensi, con una temperatura di 30 °C) per battere il Copenhagen, vincendo con un rigore di Bruno Fernandes nel primo tempo supplementare.

Man. United - Copenhagen minuto per minuto

La partita in pillole

Il Copenhagen parte bene, ma pian piano i Red Devils cominciano a esercitare il dominio sulla partita.

Bruno Fernandes supera Johnsson

Poco prima dell'intervallo, Mason Greenwood trova il gol, che però viene annullato dal VAR. Nella ripresa, la squadra di Ole Gunnar Solskjær passa la maggior parte del tempo nella metà campo avversaria, ma ancora una volta si dimostra poco incisiva oppure deve scontrarsi con Johnsson.

Lo United scheggia anche due legni con Greenwood e Bruno Fernandes, ma i tempi regolamentari terminano 0-0. Al 5' del primo supplementare, però, Anthony Martial viene atterrato in area e Bruno Fernandes non sbaglia dal dischetto, regalando gioia e soprattutto sollievo alla sua squadra.

Manchester United: Romero; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Williams; Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba, Rashford; Martial

Copenhagen: Johansson; Varela, Nelsson, Bjelland, Boilesen (Bengtsson 15'); Pep Biel, Stage, Zeca; Daramy, Wind, Falk

Prossima tappa

Lo United affronterà il Siviglia in semifinale domenica 16 agosto a Colonia. Cinque giorni dopo è in programma la finale nella stessa città.