Man. United 2-1 LASK (tot.: 7-1): Martial firma la vittoria nel finale

Lo United vince in rimonta e approda comodamente ai quarti di UEFA Europa League.

Anthony Martial dopo il gol nel finale
Anthony Martial dopo il gol nel finale Manchester United via Getty Images

Il Manchester United affronterà il Copenhagen ai quarti grazie a un eclatante 7-1 complessivo sul LASK.

Man. United - LASK: la cronaca

La partita in breve

Gli ospiti giocano un primo tempo audace e sfiorano per primi il gol con un colpo di testa di Andres Andrade che si infrange sulla traversa. Nella ripresa, il gol arriva con un bel tiro dalla distanza di Philipp Wiesinger.

Ma il vantaggio dura appena due minuti, perché Jesse Lingard galoppa in avanti e firma il pareggio. La squadra di Ole Gunnar Solskjær completa la rimonta nel finale, quando Anthony Martial si avventa su un passaggio di Juan Mata e sigla il 2-1.

Jesse Lingard esulta dopo il pareggio
Jesse Lingard esulta dopo il pareggioManchester United via Getty Images

United: Romero; Fosu-Mensah (Mengi 84'), Maguire, Bailly, Williams (Chong 72'); McTominay, Fred (Pereira 64'); Mata, Lingard (Pogba 63'), James (Martial 84'); Ighalo

LASK: Schlager; Andrade (Filipović 80'), Wiesinger (Sabitzer 73'), Trauner; Ranftl, Michorl, Holland, Renner; Frieser, Raguz, Balić (Reiter 66')

Il LASK esulta dopo il primo gol
Il LASK esulta dopo il primo golGetty Images

Prossima tappa?

Lo United affronta il Copenaghen a Colonia alle 21:00 CET di lunedì per un posto in semifinale.