Marsiglia in vantaggio sul Salisburgo

Florian Thauvin e Clinton Njie firmano una rete per tempo consentendo al Marsiglia di ottenere un prezioso vantaggio nelle semifinali contro il Salisburgo.

Guarda il meglio della semifinale d'andata di UEFA Europa League.

Il Marsiglia supera il Salisburgo nella semifinale d'andata di UEFA Europa League grazie a un gol per tempo, mentre il Salisburgo non riesce a segnare nemmeno un gol in trasferta nonostante diverse buone occasioni.

La squadra francese passa in vantaggio dopo 15 minuti quanto Dimitri Payet calcia una punizione dalla trequarti sulla quale Alexander Walke sbaglia l'uscita e Florian Thauvin, appostato sul secondo palo, ne approfitta insaccando di testa.

Le migliori occasioni nel primo tempo del Salisburgo arrivano con i terzini, con Stefan Lainer e Andreas Ulmer che vanno vicini al gol del pareggio poco prima dell'intervallo. Ad inizio ripresa, Hannes Wolf, liberato in area, calcia con il destro da ottima posizione, ma Yohann Pelé riesce ad alzare la traiettoria oltre la traversa evitando il pari degli ospiti.

A trovare la via della rete, invece, è ancora il Marsiglia. Al 63' Payet premia l'inserimento centrale di Clinton Njie, che brucia sul tempo André Ramalho nell'ingresso in area e batte Walke per il 2-0 dei francesi. A 13 minuti dal termine il Salisburgo ha l'occasione per accorciare le distanze: cross dalla corsia sinistra di Ulmer, Gulbrandsen si inserisce tra i due difensori centrali del Marsiglia e colpisce la sfera da pochi passi, centrando in pieno il palo alla destra di Pelé.

Il risultato non cambia e al fischio finale il Marsiglia ottiene una vittoria importante in vista della sfida di ritorno in programma tra sette giorni in Austria.