Il Guingamp si arrende alla Dynamo

FC Dynamo Kyiv 3-1 EA Guingamp (and.: 1-2)
La Dynamo piega il Guingamp con un rigore di Oleh Gusev a un quarto d'ora dalla fine e torna agli ottavi di UEFA Europa League per la prima volta dal 2010/11.

Lukasz Teodorczyk esulta dopo il primo gol
Lukasz Teodorczyk esulta dopo il primo gol ©AFP/Getty Images

Lukasz Teodorczyk e Vitaliy Buyalskiy segnano per la Dynamo, ma Christophe Mandanne riporta il risultato totale in temporanea parità
La squadra ucraina passa grazie a un rigore di Oleh Gusev
La Dynamo perde Miguel Veloso a inizio gara ma va in gol con il suo subentrato
La formazione di Kiev torna agli ottavi per la prima volta dal 2010/11
Segui il sorteggio degli ottavi in diretta su UEFA.com venerdì alle 13.00(CET)

L'FC Dynamo Kyiv piega l'EA Guingamp con un rigore di Oleh Gusev e torna agli ottavi di UEFA Europa League per la prima volta dal 2010/11.

In campo dal 10' al posto di Miguel Veloso, Lukasz Teodorczyk porta in vantaggio la Dynamo su angolo di Gusev, mentre Vitaliy Buyalskiy firma il raddoppio a inizio ripresa. Christophe Mandanne porta il risultato complessivo sul 3-3, ma poi Benjamin Angoua atterra Teodorczyk in area e Gusev trasforma.

In svantaggio per 2-1 dopo l'andata in Francia, la squadra di Serhiy Rebrov apre le marcature al 31' con un colpo di testa di Teodorczyk all'incrocio. Sull'altro fronte, Olexandr Shovkovskiy interviene in agilità per neutralizzare l'incornata di Thibault Giresse, ma la Dynamo raddoppia a inizio ripresa con un secco tiro al volo di Buyalskiy su una respinta.

La Dynamo sembra avere nettamente il controllo e cerca il tris, ma il Guingamp gli mette i bastoni tra le ruote al 66', quando Giresse serve Christophe Mandanne per il 2-1. A 15' dal termine, però, l'arbitro decreta un calcio di rigore e Gusev trasforma con freddezza.

Nel finale l'arbitro sospende l'incontro per disordini sugli spalti, ma gli incidenti vengono risolti velocemente e si riprende a giocare dopo circa sette minuti.