I Rangers neutralizzano il PSV

PSV Eindhoven - Rangers FC 0-0
La sfida in Olanda regala poche emozioni, l'occasione più ghiotta per i padroni di casa viene fallita da Marcelo.

I Rangers neutralizzano il PSV ©Getty Images

Dopo lo 0-0 sul campo del PSV Eindhoven, i Rangers FC cercheranno in casa la qualificazione ai quarti di finale di UEFA Europa League.

Andata avara di occasioni. Ospiti guardinghi e uomini di Fred Rutten in grado di creare, ma non di sfruttare, un paio di opportunità. La migliore sulla testa del difensore di casa Marcelo al 71', smarcato ma non in grado di finalizzare.

Prima occasione per il PSV al 15': Ola Toivonen lancia il compagno Marcus Berg, ma il tentativo del giocatore viene sventato in extremis da Neil Alexander.

I campioni di Scozia schierano una difesa a cinque ben protetta da quattro uomini a centrocampo e il PSV non trova spazi. Jeremain Lens, liberatosi a fatica di David Weir e Steven Whittaker, tira fuori. Marcelo, poi, spreca di testa una bella occasione pur essendo smarcato.

I Rangers si affacciano nell'area avversaria ad inizio ripresa. Richard Foster scatta in contropiede, e sul fondo opera un cross basso, neutralizzato da Orlando Engelaar. Il PSV risponde con un tiro angolato di Berg che però termina a lato.

Al 55', il portiere di casa Andreas Isaksson compie il primo intervento di rilievo, deviando un colpo di testa di Kyle Bartley. Dalla parte opposta, Alexander viene superato dal cross a rientrare di Balázs Dzsudzsák, ma Marcelo non sfrutta di testa. Ritorno a Glasgow giovedì prossimo.