La rete di Yusuf Otubanjo premiata come Gol della Fase a Gironi di Europa Conference League

La splendida marcatura di Yusuf Otubanjo per il Pyunik contro lo Slovan Bratislava alla seconda giornata ha vinto le votazioni di Gol della Fase a Gironi di UEFA Europa Conference League.

Gol della Fase a Gironi di Europa Conference League - la top ten

Tantissimi voti sono stati espressi per il Gol della Fase a Gironi di UEFA Europa Conference League, presentato da Heineken. La splendida rete di Yusuf Otubanjo col Pyunik in casa contro lo Slovan Bratislava nella seconda giornata ha vinto le votazioni.

Gol della Fase a Gironi

La partita del Pyunik con lo Slovan si avvicina all'intervallo quando l'attaccante nigeriano, 30 anni, raccoglie il pallone appena dentro la metà campo degli ospiti, supera il connazionale Uche Henry Agbo, punta la porta e lascia partire un destro che si insacca all'incrocio dei pali. Il suo è il gol del 2-0 che resta invariato sino al triplice fischio finale, consentendo alla squadra armena di vincere la sua prima partita in una competizione UEFA (dalla fase a gironi).

Tutti i primi sette gol in classifica sono stati segnati dalla distanza. Il gol di Riccardo Saponara della Fiorentina in casa dell'RFS alla sesta giornata si è piazzato al secondo posto nel sondaggio, mentre quello di Andy Diouf col Basilea al primo minuto della sfida casalinga contro lo Žalgiris al terzo posto.

I tifosi hanno avuto tempo per votare il proprio gol preferito dalle 10:00 CET di lunedì 7 novembre alle 12:00 CET di venerdì 11 novembre.