Seconda giornata Europa Conference League: male la Fiorentina, vittorie sofferte per West Ham e Slavia Praha

Nella seconda giornata della fase a gironi, la Fiorentina crolla in Turchia, il West Ham soffre ma si impone in trasferta col Silkeborg, e lo Slavia vince in rimonta.

L'esultanza di Manuel Lanzini per un gol degli Hammers
L'esultanza di Manuel Lanzini per un gol degli Hammers FrontzoneSport via Getty Images

La seconda giornata della fase a gironi di UEFA Europa Conference League vede la Fiorentina crollare a Istanbul, il West Ham soffrire ma vincere in casa del Silkeborg e lo Slavia vincere in rimonta.

UEFA.com vi racconta le partite della seconda giornata.

Il Predictor di Europa Conference League

Silkeborg - West Ham 2-3

Highlights: Silkeborg - West Ham 2-3

Gli Hammers vanno sotto dopo soli cinque minuti con Kasper Kusk ma nel primo tempo completano la rimonta e vanno sul 3-1 grazie alle reti di Manuel Lanzini, Gianluca Scamacca e Craig Dawson. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Søren Tengstedt ma gli inglesi resistono al forcing finale e portano a casa tre punti preziosi.

İstanbul Başakşehir - Fiorentina 3-0

La Fiorentina perde 3-0 a Istanbul contro l'İstanbul Başakşehir nel Gruppo A di UEFA Europa Conference League. A inizio ripresa la sblocca Serdar Gürler per i padroni di casa, poi è lo stesso attaccante a trovare il raddoppio che chiude i giochi. La ciliegina sulla torta la mette Bertrand Traoré firmando il terzo gol.
Leggi il report completo della gara
.

Slavia Praha - Ballkani 3-2

Highlights: Slavia Praha - Ballkani 3-2

Lo Slavia, arrivato ai quarti nella passata stagione, rimonta due volte lo svantaggio trovando il gol della prima vittoria nel Gruppo G sul finire del primo tempo con Lukáš Masopust.

Köln - Slovácko 4-2

Highlights: Köln - Slovácko 4-2

I padroni di casa vanno sul 2-0 nel primo tempo con Sargis Adamyan e Florian Dietz. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con Jan Kalabiška e Milan Petržela ma poco dopo il Köln prende il largo con la doppietta ravvicinata di Dejan Ljubicic.

Scarica l'app Europa

Il meglio delle altre partite

• Il Pyunik scrive la storia vincendo 2-0 contro lo Slovan Bratislava a Yerevan. Artak Dashyan e Yusuf Otubanjo segnano nell'arco di 90 secondi sul finire del primo tempo, con gli armeni che vincono la loro prima partita in fasi a gironi di competizioni UEFA.

• L'Hearts ha vinto la sua prima partita di una fase a gironi di competizioni UEFA per la prima volta dal 2004 grazie al 2-0 sui lettoni dell'RFS a Riga con la rete al 43' di Lawrence Shankland e al rigore nei minuti di recupero di Alan Forrest.