Canto del cigno Grecia, Ungheria agli spareggi

Grecia - Ungheria 4-3
La squadra di Bernd Storck esce sconfitta dalla rocambolesca sfida di Atene ma può ancora qualificarsi per UEFA EURO 2016 tramite gli spareggi.

1210_EQ_MD10_GREHUN_AMB
  • Kostas Stafylidis sblocca il risultato dopo cinque minuti con il suo primo gol in nazionale
  • Gergő Lovrencsics pareggia di testa su cross di Leandro, mentre Krisztián Németh regala il vantaggio alla nazionale magiara con un tap-in
  • La Grecia pareggia con Panagiotis Tachtsidis, anche lui al primo gol in nazionale, ma Németh segna il gol del 3-2 su perfetto assist di Zsolt Kalmár
  • Mitroglou pareggia per la Grecia a 10 minuti dalla fine, mentre a segnare il gol del definitivo sorpasso ci pensa Panagiotis Kone di testa su cross dell'ex Roma Jose Holebas
  • L'Ungheria finisce terza e va agli spareggi.