Slovacchia bloccata dalla Macedonia

ERJM - Slovacchia 1-1
Ospiti avanti a Skopje con Juraj Pirosk e raggiunti nel filale da Nikolce Noveski nell'ultima partita del Gruppo B.

Slovacchia bloccata dalla Macedonia ©Getty Images

La Repubblica Ex Jugoslava di Macedonia e la Slovacchia si accontentano dell'1-1 nell'ultima partita di qualificazione del Gruppo B per UEFA EURO 2012, con entrambe le squadre prive di diversi elementi per infortunio.

Juraj Piroska porta in vantaggio gli ospiti al 54' ribadendo in rete, di testa, un tentativo di rinvio di Vance Sikov, ma Nikolce Noveski pareggia al 79' con un colpo di testa su cross di Trickovski.

Le uniche due emozioni di un inizio di gara sotto ritmo sono un'occasione di Erik Jendrišek per la Slovacchia e una conclusione al lato di poco di Mario Gjurovski. L'estremo ospite Ján Mucha si salva con bravura sulla punizione di Trickovski poco dopo la mezz'ora.

La Slovacchia passa nella ripresa alla prima occasione, con Piroska che sfrutta al meglio un mancato rinvio di Sikov. Martin Bogatinov si esibisce quindi in una splendida doppia parata sul capitano slovacco Marek Hamšík e su Piroska, mentre Noveski devia una potente conclusione di Juraj Kucka nel momento migliore degli ospiti.

La Macedonia regge l'urto e dopo le occasioni mancate con Filip Ivanovski e Vlade Lazarevski conquista un punto grazie a Noveski, che batte Mucha sugli sviluppi di un corner deviato di  Trickovski.