L'Ucraina si arrende a Savenas

Lituania - Ucraina 2-0
L'attaccante segna un gol e ispira il secondo: la Lituania vince e si porta a tre punti dalla nazionale di Blokhin.

Con una grande prestazione di Mantas Savenas, autore di un gol e di un assist, la Lituania supera l'Ucraina per 2-0 e resta in corsa per un onorevole quarto posto nel Gruppo B.

Uno-due
L'attaccante concretizza una delle poche occasioni del primo tempo a 4' dall'intervallo, mentre nella ripresa ispira il gol del raddoppio di Tomas Danilevicius. L'Ucraina, dal canto suo, spreca troppo e non riesce a rientrare in partita. L'Ucraina resta al quarto posto con 16 punti e attende la sfida contro la Francia, mentre la Lituania insegue a tre lunghezze e si prepara all'ultima gara contro la Georgia.

Brivido
Al 2' minuto, l'ucraino Volodymyr Yezerskiy conclude dal limite dell'area, ma il pallone si perde nella selva di gambe dei difensori. Seguono sporadiche occasioni su entrambi i fronti, ma il primo brivido arriva solo al 18' quando Savenas costringe Olexandr Shovkovskiy alla deviazione in angolo su calcio di punizione.

Numerose occasioni
Verso la fine del primo tempo, Savenas sblocca il risultato. Igoris Morinas effettua un traversone al centro e, su un errore in fase di disimpegno, Savenas approfitta e realizza da nove metri. Nella ripresa, l'Ucraina ha diverse opportunità per pareggiare, ma Danilevicius raddoppia con un delizioso pallonetto ai danni di Andrei Pyatov e conclude la partita.