Georgia: Iashvili bussa due volte

Georgia - Isole Faroe 3-1
Ancora una piccola speranza per i padroni di casa grazie al gol di Siradze e alla doppietta di Iashvili.

David Siradze e Aleksandr Iashvili regalano alla Georgia una vittoria sulle Isole Faroe nel Gruppo B di qualificazione a UEFA EURO 2008™.

Primo gol
Dopo il gol del 2-1 di Rógvi Jacobsen, Fródi Benjaminsen si fa espellere e permette alla Georgia di allungare, anche se il 3-1 arriva solo negli ultimissimi minuti con un rigore di Iashvili. Con questo risultato, la Georgia conserva una remota probabilità di qualificarsi, mentre le Isole Faroe restano in coda a 0 punti.

Vantaggio di Siradze
L'undici di Jógvan Martin Olsen fa ben poco per ribaltare le statistiche e subisce gli attacchi di Georgi Shashiashvili e Georgi Demetradze nel primo quarto d'ora. Al 16', le Faroe si fanno vive con un tiro a lato di Andrew Fløtum, poi Mikkjal Thomassen obbliga Georgi Lomaia all'intervento. Al 25', però, la Georgia passa in vantaggio con un destro di Siradze da 12 metri.

Gol di Jacobsen
I padroni di casa raddoppiano allo scoccare dell'intervallo. Levan Kobiashvili trova Iashvili all'interno dell'area e il giocatore insacca con un rasoterra. Gli ospiti impensieriscono Lomaia con due conclusioni di Súni Olsen, seguite qualche minuto dopo dalla rete del 2-1 di Christian Jacobsen. De minuti più tardi, Jákup Borg sfiora addirittura il pareggio, ma il comportamento sconsiderato di Benjaminsen mette fine alle speranze di rimonta.

Rigore di Iashvili
Il centrocampista viene ammonito per condotta antisportiva al 64', ma già 60 secondi dopo riceve un altro cartelino giallo. Nonostante la superiorità numerica, la Georgia ha difficoltà a infliggere la stoccata finale e a 4' dal termine Lomai viene di nuovo impegnato da un tiro di Holst dalla corta distanza. Nei minuti di recupero, Olsen atterra Demetradze e Iashvili trasforma dal dischetto.