Tutto facile per l'Inghilterra

Inghilterra - Estonia 3-0
Opposti all'Estonia, i padroni di casa vincono di nuovo 3-0 e si presentano al meglio alla sfida di mercoledì contro la Russia.

L'Inghilterra continua la marcia verso UEFA EURO 2008™ facendo registrare la quinta vittoria consecutiva per 3-0 nel Gruppo E. A inchinarsi a Wembley questa volta è l'Estonia. Gli inglesi, secondi in classifica, hanno ora cinque punti di vantaggio sulla Russia, terza.

Preoccupazione per Cole
Shaun Wright-Phillips sblocca il risultato dopo appena undici minuti e l'Estonia non riesce a opporsi alla forza d'utro degli inglesi. A fine primo tempo gli ospiti sono sotto per 3-0 dopo due gol in altrettanti minuti - Wayne Rooney e autorete di Taavi Rähn - per i padroni di casa. La squadra di Steve McClaren può ora concentrarsi sulla fondamentale gara di mercoledì contro la Russia a Mosca. Gli inglesi potrebbero dover rinunciare ad Ashley Cole uscito dal campo in barella per un infortunio alla caviglia.

Rooney in gol
L'infortunio rovina una gara partita benissimo con il gol di Wright-Phillips. L'Inghilterra gioca benissimo nel primo tempo e raddoppia al 32' quando Joe Cole lascia partire un traversone per Rooney che non spreca.

Esordio per Lescott
Un minuto dopo il portiere estone deve arrendersi ancora una volta quando Ashley Cole crossa e il pallone viene deviato di testa nella propria porta dal difensore estone Rähn. Grazie al triplo vantaggio ottenuto nella prima frazione, McClaren può prendersi il lusso di sostituire il diffidato Rio Ferdinand con l'esordiente Joleon Lescott. Ashley Cole, anche lui diffidato, deve invece lasciare il campo per infortunio ed è ora seriamente in dubbio per la sfida di Mosca contro la Russia.