Macedonia sprecona a Skopje

ERJ Macedonia - Estonia 1-1
I padroni di casa sbagliano troppo e mancano la seconda vittoria contro l'Estonia.

Dopo la vittoria per 1-0 ad agosto 2006, l'ERJ Macedonia non riesce a ripetersi nel Gruppo E contro l'Estonia nonostante un ampio predominio.

Estonia a testa bassa
L'Estonia parte determinata e al 17' va in gol con Raio Piiroja, ma i macedoni pareggiano alla mezz'ora con un colpo di testa di Goran Maznov. Malgrado il costante arrembaggio, i padroni di casa commettono diversi errori e alla fine devono accontentarsi di un pareggio.

Estonia in vantaggio
Nelle fasi iniziali l'Estonia preme e ottiene il meritato vantaggio con un preciso destro di Piiroja. I padroni di casa rispondono con Maznov, che ristabilisce la parità con un'incornata su corner di Darko Tasevski. Sul finire del primo tempo, l'Estonia sfiora il raddoppio nuovamente con Piiroja, ma la sua conclusione al volo su angolo di Joel Lindpere termina di poco a lato.

Forcing
Nella ripresa, l'undici di Srečko Katanec comincia a imporsi e Maznov manca il bersaglio dall'interno dell'area. Qualche minuto dopo, Aleksandr Dmitrijev commette fallo sul subentrato Artim Polozani, che batte il successivo calcio di punizione. Maznov svetta di testa ma la palla termina di pochi centimetri a lato.

Errori macedoni
L'ultimo errore è per Aco Stojkov, che spreca una ghiotta occasione da distanza ravvicinata. Dopo questo pareggio, la Macedonia resta al quinto posto con otto punti, mentre l'Estonia è a quattro punti e ha disputato una partita in più.