Inghilterra a forza tre

Inghilterra - Israele 3-0
Shaun Wright-Phillips, Michael Owen e Michah Richards regalano tre punti preziosi alla squadra di McClaren.

L'Inghilterra continua la rimonta nel Gruppo E imponendosi su Israele con gol di Shaun Wright-Phillips, Michael Owen e Michah Richards.

Terza vittoria consecutiva
Gli inglesi, dopo tre gare senza vittoria, sembravano in gravi difficoltà, ma le vittorie per 3-0 contro Andorra ed Estonia li hanno rimessi in corsa. Wright-Phillips porta i padroni di casa in vantaggio a metà del primo tempo e la squadra di Steve McClaren controlla senza patemi la partita contro un avversario che aveva perso soltanto un incontro ufficiale sugli ultimi 18 disputati. Owen raddoppia al 49' - 38esima rete in nazionale per lui - e Richards chiude la contesa con la sua prima rete in nazionale su colpo di testa.

L'Inghilterra domina
L'Inghilterra aveva perso la gara precedente in Germania il mese scorso, ma gli uomini di McClaren entrano subito in partita a Wembley. I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio già al 10' con Emile Heskey – che non giocava in nazionale dall'UEFA EURO 2004™ ma la palla va oltre la traversa. Gli inglesi continuano a premere e ottengono il gol al 20' con Wright-Phillips.

Partita chiusa
L'Inghilterra sfiora il raddoppio prima dell'intervallo con Owen che prima centra il portiere e poi sulla respinta tira alto. L'attaccante del Newcastle United FC si fa perdonare al 49' lasciando partire un tiro imparabile che va ad insaccarsi nella porta avversaria. La terza rete arriva con colpo di testa di Richard su calcio d'angolo di Gareth Barry al 66'. Gli inglesi possono ora affrontare con ottimismo la partita di mercoledì con la Russia - che ha un punto di vantaggio - mentre Israele dovrà aspettare fino al 17 ottobre per la prossima sfida contro la Croazia.