Israele facile contro Andorra

Israele - Andorra 4-1
La squadra di Dror Kashtan vince la seconda partita consecutiva nel Gruppo E.

Israele vince anche il secondo incontro del Gruppo E di qualificazione a UEFA EURO 2008™. In Olanda gli israeliani si impongono per 4-1 contro Andorra.

Tre reti nel primo tempo
Nello stadio De Goffert di Nijmegen, Israele in vantaggio al 9' con un preciso colpo di testa di Yossi Benayoun. 2-0 già all'11' con l'esordiente Amit Ben Shushan che sfrutta al meglio una palla vagante in area. Andorra, che aveva subito sabato cinque reti dall'Inghilterra a Manchester, deve aver temuto un nuovo passivo oltremodo pesante, soprattutto quando al 43' il difensore Shimon Gershon realizza il 3-0 su rigore.

Gol della bandiera
Ad inizio ripresa entrano in campo Omer Golan e Toto Tamuz per Israele, ed è proprio Tamuz a siglare il 4-0 su cross di Ben Shushan. Al 77', Andorra rimane in dieci per l'espulsione di Fernando Silva ma nonostante questo riesce a segnare il gol della bandiera con Juli Fernández.