Tutto facile per l'Ungheria

Ungheria - Moldova 2-0
I magiari tornano in pista grazie ai gol di Priskin e Gera.

Nel Gruppo C di qualificazione a UEFA EURO 2008™, l'Ungheria torna in pista grazie a una facile vittoria sulla Moldova.

Successo agevole
I padroni di casa si portano in vantaggio al 9' con un colpo di testa di Tamás Priskin deviato da Alexandru Epureanu, mentre Zoltán Gera raddoppia nella ripresa.

Primo gol
La squadra di Peter Várhidi sembra intenzionata a cancellare la brutta sconfitta contro Malta a ottobre e trova subito l'1-0. Il traversone di Tamás Hajnal finisce sulla testa di Priskin, che supera Serghei Pascenco con la complicità di una deviazione di Epureanu. Tuttavia, la Moldova cresce a trova addiritura il pareggio Igor Bugaiov, ma l'abritro annulla per un fuorigioco millimetrico.

Traverse provvidenziali
I padroni di casa rispondono con Gera, che manda di poco a lato dopo un lancio lungo di Boldizsár Bodor. Nella ripresa, Pascenco si salva due volte nel giro di un minuto. Prima, l'estremo difensore devia il tiro di Krisztián Vadócz sulla traversa, poi vede un missile di Priskin da 25 metri infrangersi sul legno.

Finale tranquillo
Ma i padroni di casa non si scoraggiano e raddoppiano al 63'. Hajnal batte un lungo calcio di punizione per Gera, che realizza con calma dall'interno dell'area. Il subentrato Szabolcs Huszti sfiora il tris con un colpo di testa su angolo di Dániel Tőzsér, poi Priskin spreca un ghiotta occasione dopo un passaggio filtrante di Vadócz. A 12' la Moldova manca l'opportunità di rientrare in partita con il subentrato Serghei Alexeev, che da pochi metri manda tra le braccia di Végh.