Polonia senza problemi

Polonia - Azerbaigian 5-0
La Polonia archivia agevolmente la pratica Azerbaigian e conquista il primo posto nel Gruppo A.

La Polonia vince nettamente contro l'Azerbaigian a Varsavia e conquista il primo posto del Gruppo A.

Uno-due
La vittoria a sorpresa ottenuta in precedenza dal Kazakistan sulla Serbia aveva offerto alla Polonia la possibilità di portarsi in testa al girone. E la Polonia parte subito a testa bassa, andando a segno due volte nei primi sei minuti. Prima con Jacek Bąk di testa su cross di Wojciech Łobodziński al 3', poi con Dariusz Dudka su passaggio di Marcin Wasilewski.

Lewandowski sfiora
L'Azerbaigian non impensierisce mai la difesa di casa e Mariusz Lewandowski sfiora il 3-0 al 26'. Ma il terzo gol non tarda ad arrivare, stavolta con Jahangir Hasanzade di testa su assist di Lukasz Gargula. Il portiere azero Jahangir Hasanzade impedisce il quarto gol pochi minuti dopo, quando va a deviare oltre la traversa una bellissima punizione calciata da Michał Żewłakow.

Krzynówek fa poker
Nella ripresa la musica non cambia e Jacek Krzynówek segna il 4-0 sotto misura al 58'. Il definitivo 5-0 arriva all'84', di testa, con il subentrato Przemysław Kaźmierczak. La Polonia, che conquista così la quarta vittoria di fila, ha ora due punti di vantaggio sulla Finlandia, seconda, prima della gara di mercoledì contro l'Armenia. L'Azerbaigian, ancora senza vittorie in queste qualificazioni, ospiterà invece la Finlandia.