Spagna subito bene

Spagna - Liechtenstein 4-0
Vittoria facile delle Furie Rosse grazie alla doppietta di David Villa e alle reti di Fernando Torres e Luis García.

La Spagna inizia bene il Gruppo F di qualificazione a UEFA EURO 2008™. 4-0 sul Liechtenstein grazie alla doppietta di David Villa e alle reti di Fernando Torres e Luis García.

Tattica offensiva
Luis Aragonés dispone i suoi con un 4-3-3 in cui Torres e Villa affiancano Raúl González. La Spagna ha subito un'occasione; il tiro sotto misura del terzino sinistro Mariano Pernía viene bloccato con bravura dal portiere ospite Peter Jehle. Il vantaggio arriva al 20'. Villa pesca bene Torres che dall'altezza del dischetto segna con un tiro alto e preciso. I padroni di casa dominano il primo tempo e raddoppiano poco prima dell'intervallo grazie ad un destro di Villa.

Stesso copione
Nella ripresa la Spagna continua ad attaccare e poco prima del 60', Torres, di testa, obbliga Jehle ad un intervento difficile. Il portiere deve però inchinarsi per la terza volta pochi minuti dopo su tiro di Villa da centro area. García entra al posto di Villa e riesce a segnare il quarto ed ultimo gol su cross di Pernía dalla sinistra. La Spagna affronta mercoledì l'Irlanda del Nord, battuta oggi 3-0 in casa dall'Islanda. Il Liechtenstein, che aveva conquistato a sorpresa ben otto punti nelle ultime qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA, va in trasferta in Svezia, vittoriosa oggi contro la Lettonia.