Lavrič bussa due volte

Lussemburgo - Slovenia 0-3
Tutto facile per la Slovenia in Lussemburgo con l'attaccante che segna all'inizio di entrambe le frazioni.

Klemen Lavrič mette a segno due reti nella partita vinta 3-0 dalla Slovenia allo stadio Josy Barthel in Lussemburgo, condannando in pratica i padroni di casa all’ultimo posto nel Gruppo G.

Doppietta
Lavrič va in gol all’inizio di entrambe le frazioni di gioco e la sua prima rete la mette a segno al 7’ nella prima azione pericolosa della partita. Milivoje Novakovič realizza anche lui nel primo tempo. La Slovenia supera così sia in casa che in trasferta il Lussemburgo, a zero punti dopo otto partite e a sette punti dalla stessa Slovenia.

Occasioni per i padroni di casa
Novakovič propizia la prima marcatura, crossando dalla sinistra per Lavrič sul secondo palo. Il Lussemburgo cerca di replicare immediatamente, ma un tentativo di Mario Mutsch è neutralizzato da Samir Handanovič mentre Daniel Huss tira oltre la traversa. Il portiere dei padroni di casa Jonathan Joubert interviene su un calcio di punizione di Dare Vršič, ma viene nuovamente battuto al 37’. Novakovič non sbaglia su passaggio di Robert Koren.

Gol immediato
La vittoria degli ospiti non è mai stata in dubbio, ma Lavrič arrotonda il risultato a 70 secondi dall’inizio della ripresa con un gran colpo di testa che si infila sotto l’incrocio dei pali. L’attaccante fallisce poi la tripletta nei minuti di recupero, ma la vittoria della Slovenia è ormai al sicuro.