Cipro cala il tris con San Marino

Cipro - San Marino 3-0
Efstathios Aloneftis con una doppietta regala la vittoria alla squadra di Anastasiadis.

Facile vittoria per Cipro contro San Marino con rete di apertura di Konstantinos Makridis e doppietta di Efstathios Aloneftis nel Gruppo D.

Colpo di testa di Makridis
La prima occasione della partita è di Andy Selva che tira alto un calcio di punizione. Cipro assume comunque il comando delle operazioni e Yiannis Okkas impegna il portiere Federico Valentini. Questo è il preludio alla prima rete, propiziata da un cross di Aloneftis deviato di testa a rete da Makridis al 15’. Valentini para su tiri di Stelios Okkarides, Okkas e Michalis Konstantinou mentre Elias Charalambous manca il bersaglio.

Punizione di Aloneftis
La squadra di casa concretizza poi la sua superiorità di gioco con la seconda rete, messa a segno a quattro minuti dal termine del primo tempo. Aloneftis trasforma un calcio di punizione concesso per atterramento di Konstantinou. Nella ripresa Manuel Marani manca il bersaglio per gli ospiti con un tiro dalla distanza e Selva non sa sfruttare un’altra buona occasione da rete. I padroni di casa replicano fissando il risultato sul 3-0 nell’ultima azione di gioco. Makridis appoggia per Aloneftis che conclude con un tiro di sinistro. Cipro si assicura in tal modo i tre punti mentre San Marino rimane a quota zero nel Gruppo D.