Kane chiude la pratica Dortmund, Spurs ai quarti

Harry Kane segna il gol che permette al Tottenham di vincere anche a Dortmund e di staccare il biglietto per i quarti di finale.

Round of 16 highlights: Dortmund 0-1 Tottenham

Tutto quello che devi sapere in 60 secondi...

Un Tottenham cinico al punto giusto bissa il successo dell’andata grazie a un gol di Harry Kane e accede ai quarti di finale di UEFA Champions League.

Il Borussia Dortmund ci prova a più riprese nel primo tempo dopo la sconfitta per 3-0 a Londra, ma si trova davanti un ottimo Hugo Lloris. Il portiere francese nega il gol ai padroni di casa in più di un’occasione, è decisivo soprattutto su Julian Weigl e Mario Götze.

Una fase della partita
Una fase della partita©Getty Images

Nella ripresa arriva presto la rete di Kane, che non sbaglia dopo essere scattato sul filo del fuorigioco sul passaggio filtrante di Sissoko. L’ardore del Borussia Dortmund si spegne e gli Spurs centrano la qualificazione senza più soffrire.

Man of the match: Hugo Lloris

Lloris veniva da un rigore parato in pieno recupero nel weekend. E il portiere francese si conferma in gran forma durante un primo tempo dominato dai padroni di casa: il rasoterra di Julian Weigl, il tiro a giro di Mario Götze e un tentativo di Marco Reus reso ancora più pericoloso da una deviazione. Tutti sbattono su un grande Lloris che chiude la partita con un'altra super parata su Paco Alcácer.