Il Real Madrid punisce il Paris nel finale

Cristiano Ronaldo batte altri record della UEFA Champions League e il Real Madrid segna due gol nel finale mettendosi in pole position al termine di una sfida che fino a quel punto sembrava altamente equilibrata.

Rivivi il successo in rimonta delle Merengues nell'andata degli ottavi di finale di UEFA Champions League 2017/18.

Cristiano Ronaldo segna i gol numero 100 e 101 in UEFA Champions League con la maglia del Real Madrid e i campioni in carica si impongono per 3-1 nel finale.

Il Paris Saint-Germain gioca meglio per gran parte della sfida al Bernabéu e per 12 minuti del primo tempo è addirittura in vantaggio per il gol di Adrien Rabiot. Proprio allo scadere del primo tempo, però, il giovane Giovani Lo Celso viene penalizzato per un fallo in area su Toni Kroos e Ronaldo non sbaglia dal dischetto.

Gli ospiti sembrano poter passare ancora nella ripresa ma il Real Madrid mantiene la calma nella sofferenza e passa in vantaggio a sette minuti dalla fine grazie a un fortunoso tap-in di ginocchio di Ronaldo. I campioni in carica sentono l'odore del sangue e Marcelo firma anche il tris su assist del nuovo entrato Asensio, rivelatosi la mossa vincente di Zinedine Zidane.

Ronaldo festeggia il secondo gol della serata
Ronaldo festeggia il secondo gol della serata©AFP/Getty Images

Giocatore chiave: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

Il Paris ha giocato meglio per gran parte della gara
Il Paris ha giocato meglio per gran parte della gara©Getty Images

L'uomo delle grandi occasioni. Con la sua squadra alle corde, Ronaldo trasforma un rigore allo scadere del primo tempo arrivando a quota 100 gol in UEFA Champions League con il Real Madrid. Più tardi arriva anche il gol numero 101 con un tocco di ginocchio dopo che Alphonse Areola aveva respinto un cross di Asensio. C'è davvero qualcosa di speciale tra il No7e questa competizione