Doppio Abdullei, Dudelange avanti

F91 Dudelange - FC Santa Coloma 2-0 (and. 2-0)
Una doppietta del giocatore subentrato nella ripresa regala ai lussemburghesi successo e qualificazione.

Un'immagine della sfida fra Dudelange e Santa Coloma
Un'immagine della sfida fra Dudelange e Santa Coloma ©UEFA.com

Due reti frl subentrato Amodou Abdullei regalano all'F91 Dudelange il secondo successo consecutivo 2-0 contro l'FC Santa Coloma nel giro di una settimana e la qualificazione al secondo turno preliminare di UEFA Champions League.

Come già accaduto all'andata, nel primo tempo i campioni di Lussemburgo non riescono a fare breccia nella difesa avversaria durante la prima frazione. Bryan Melisse è particolarmente attivo, ma il primo pericolo per il Santa Coloma arriva al 7' della ripresa, quando Jean-Sébastien Legros, a bersaglio ad Andorra, colpisce la traversa con un gran tiro.

Passano altri 3' e il tecnico di casa Daniel Theis inserisce Abdullei. La mossa si rivela azzeccata, perche dopo 5' il nigerino sfrutta un cross di Jean-Philippe Caillet e batte Ricardo Fernánde, portando in vantaggio il Dudelange. La qualificazione è ormai in cassaforte e a 1' dal fischio finale c'è spazio anche per la personale doppietta dell'attaccante, che conclude nel migliore dei modi un'azione orchestrata da Legros e Daniel Da Mota.

Il Dudelange affronterà l'NK Maribor al prossimo turno e disputerà in Slovenia la gara di andata del 12 luglio.