Fernandinho salva lo Shakhtar

FC Shakhtar Donetsk - FC Timişoara 2-2
Gheorghe Bucur segna due volte per i rumeni, ma il brasiliano pareggia a quattro minuti dalla fine per gli ultimi vincitori della Coppa UEFA.

Fernandinho salva lo Shakhtar ©Sportsfile

Fernandinho segna a quattro minuti dalla fine consentendo all'FC Shakhtar Donetsk di pareggiare 2-2 in casa contro l'FC Timişoara nell'andata del terzo turno preliminare di UEFA Champions League.

Doppietta Bucur
Fernandinho e Darijo Srna sprecano subito buone occasioni per gli ultimi vincitori della Coppa UEFA e senza lo squalificato Mircea Lucescu in panchina lo Shakhtar è punito al 20' da Gheorghe Bucur servito da Winston Parks. La squadra ucraina fatica a reagire, ma alza il ritmo con gli ingressi di Dmytro Chygrynskiy e Olexandr Gladkiy all'intervallo.

Pareggio
Il portiere del Timişoara Costel Pantilimon sventa diverse conclusioni dalla distanza, mentre Luiz Adriano è fermato dalla traversa. Ci pensa il nuovo entrato Gladkiy a pareggiare con un colpo di testa su cross di Srna dalla destra.

Pantilimon super
Lo Shakhtar spinge e un tiro da 30 metri di Jadson si stampa sul palo. Vanno vicini al gol anche Fernandinho e Gladkiy, ma il Timişoara torna in vantaggio in contropiede ancora con Bucur. All'86' Fernandinho riesce però a pareggiare prima della grande parata di Pantilimon su Tomáš Hübschman allo scadere.