Vantaggio minimo ma importante

José Mourinho è soddisfatto dell'1-0 contro il Liverpool. Rafael Benítez: "A Anfield possiamo fermare il Chelsea".

Il manager del Chelsea FC, José Mourinho, è soddisfatto della prestazione della sua squadra nella prima metà della semifinale di UEFA Champions League contro il Liverpool allo Stamford Bridge e pensa che la vittoria sia ampiamente meritata. Rafael Benítez non è contento del possesso palla effettuato dalla sua squadra nel primo tempo, ma la prestazione della ripresa lo lascia speranzoso in vista del ritorno a Anfield di martedì.

José Mourinho, allenatore del Chelsea
Sono molto contento con la prestazione dei giocatori. Quando inizierà la partita di Liverpool, il Chelsea partirà con un gol di vantaggio. Voglio sottolineare l'ottima prestazione dell'arbitro. Nel primo tempo avremmo potuto segnare 2, 3, o forse 4 gol - abbiamo giocato benissimo. Nella ripresa il Liverpool ha reagito ma noi abbiamo fatto comunque bene in contropiede. In generale credo che il Chelsea abbia meritato la vittoria. Benítez e la sua gente penseranno che l'1-0 dia loro buone possibilità di accedere alla finale - ma noi pensiamo la stessa cosa. In casa sono molto forti e hanno una grande tradizione in Champions League, ma siamo sicuri di potercela fare.

Rafael Benítez, allenatore del Liverpool
Nel primo tempo non abbiamo giocato bene e perdevamo il possesso del pallone troppo facilmente. Non riuscivamo a tenere la palla dando loro la possibilità di attaccare. Nella ripresa avevamo un attaccante di peso da cercare e abbiamo giocato meglio in contropiede creando più occasioni. Giocare a Anfield sarà positivo per noi. Penso sia possibile fermare il Chelsea e riuscire a  non farli segnare, ma non sarà facile, specialmente per come Didier Drogba affronta i difensori. Quello di stasera è un risultato deludente ma possiamo ancora farcela. Dovremo vincere contro una squadra che si esprime al meglio in contropiede.