Vittorie per Juventus e Roma, tris City in Ucraina

La Juventus espugna 1-0 Old Trafford; vincono anche Real Madrid, Bayern Monaco, Manchester City, Ajax e Roma.

AEK Athens - Bayern München 0-2
Il Bayern condanna l'AEK alla terza sconfitta consecutiva grazie a due gol in tre minuti della ripresa: sul tabellino dei marcatori, Javi Martínez e Robert Lewandowski.

Ajax - Benfica 1-0
Noussair Mazraoui segna il gol-vittoria nei minuti di recupero, consentendo ai Lancieri di restare in vetta al girone insieme al Bayern.

Gruppo F

Hoffenheim - Lyon 3-3
Partita ricca di emozioni e gol: avanti per 3-2 dal 67', i francesi vengono ripresi solo nei minuti di recupero dalla rete del subentrato Joeliton.

Shakhtar - Manchester City 0-3
Nel giorno del ritorno di Kevin De Bruyne con il City, sono David Silva, Aymeric Laporte e Bernardo Silva a rubare la scena andando a bersaglio per la squadra di Josep Guardiola.

Gruppo G

Roma - CSKA Moskva 3-0
Edin Džeko firma una doppietta – portando il suo bottino a quota sei gol nelle ultime tre presenze – e confeziona l'assist per la terza rete di Cengiz Ünder. I Giallorossi salgono in vetta alla classifica insieme al Real Madrid.

Real Madrid - Viktoria Plzeň 2-1
I gol di Karim Benzema e Marcelo riscattano il Real Madrid dopo la sconfitta di tre settimane fa contro il CSKA. Gli ospiti accorciano le distanze inutilmente con Patrik Hrošovský.

Gruppo H

Young Boys - Valencia 1-1
Lo Young Boys conquista il primo punto nel Gruppo H grazie al gol su rigore di Guillaume Hoarau, che vanifica il vantaggio nel primo tempo di Michy Batshuayi.

Manchester United - Juventus 0-1
La Juventus è l'unica squadra a punteggio pieno dopo tre partite grazie al successo di misura a Old Trafford: decide la rete da distanza ravvicinata di Paulo Dybala.

Le partite di mercoledì (alle 21:00 se non indicato diversamente)

GRUPPO A: Club Brugge - Monaco (18:55CET), Dortmund - Atlético
GRUPPO B: PSV Eindhoven - Tottenham (18:55CET), Barcelona - Inter