Il Liverpool rimonta e affonda il Manchester City

I gol nella ripresa di Mohamed Salah e Roberto Firmino portano il Liverpool in semifinale.

Rivivi il successo in rimonta che ha permesso al Liverpool di bissare quello dell'andata e di staccare il biglietto per le semifinali.

Il Liverpool batte con un complessivo 5-1 il Manchester City vincendo anche il ritorno grazie alle reti nella ripresa di Mohamed Salah e Roberto Firmino.

Chiamato a rimontare la sconfitta per 3-0 dell'andata, il City trova il gol in apertura in cui sperava alla vigilia. Raheem Sterling scappa via e centra per Gabriel Jesus che batte Loris Karius dopo appena due minuti. La squadra di Josep Guardiola domina e va vicina al raddoppio quando il tiro di Bernardo Silva si stampa sul palo dopo una deviazione.

Il Liverpool supera la tempesta e pareggia nella ripresa con Salah che aggira Ederson dopo che la fuga di Sadio Mané era stata fermata in area. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Firmino che ruba palla a Nicolás Otamendi e insacca.

Giocatore chiave: Sadio Mané (Liverpool)

Salah – chi altro? – ha segnato un gol fondamentale per il Liverpool ma il City ha subito la velocità di Mané. Dopo un primo tempo non facile, il 26enne ha rubato la scena con i suoi scatti nella ripresa.