Il Bayern completa l'opera contro il Beşiktaş

I campioni di Germania battono 3-1 i turchi a Istanbul e bissano il successo dell'andata, ottenendo per la settima stagione consecutiva la qualificazione ai quarti.

Guarda il meglio della sfida di ritorno degli ottavi di UEFA Champions League 2017/18.

Il Bayern Monaco completa il lavoro iniziato tre settimane fa contro il Beşiktaş e conquista la qualificazione ai quarti di finale di UEFA Champions League.

Forte del vantaggio 5-0 ottenuto in casa, il Bayern ha fugato ogni dubbio sul passaggio del turno quando Thomas Müller ha pescato Thiago Alcântara che da distanza ravvicinata ha sbloccato il risultato. Le cose sono andate di male in peggio per il Beşiktaş quando Gökhan Gönül ha messo il pallone nella propria porta nel secondo tempo, anche se i padroni di casa hanno avuto un sussulto con Vágner Love che ha sfruttato un errore in disimpegno di David Alaba per dimezzare lo svantaggio.

Ma Sandro Wagner, entrato dalla panchina, ha firmato il tris correggendo di petto il cross deviato di Alaba, festeggiando il primo gol nella UEFA Champions League.

Giocatore chiave: Thomas Müller

Thomas Müller ha ispirato il primo gol del Bayern Monaco
Thomas Müller ha ispirato il primo gol del Bayern Monaco©AFP/Getty Images

In una partita con pochi protagonisti di spicco, è stato il perfetto cross di Müller dopo 18 minuti a scardinare la difesa del Beşiktaş e a consentire a Thiago di firmare il gol in trasferta e mettere di fatto in cassaforte la qualificazione del Bayern Monaco. Questo ruolo sulla destra potrà anche non essere la posizione preferita di Müller, ma ha svolto il compito con generosità ed è ancora una volta diventato indispensabile.