Partenza lanciata per Barcellona e Bayern, vince il Napoli

Lionel Messi segna una tripletta, il Barcellona ne fa sette e il Bayern cinque; vittorie in trasferta per Atlético Madrid e Napoli mentre l'Arsenal pareggia con il Paris Saint-Germain.

Paris Saint-Germain - Arsenal 1-1
Edinson Cavani segna dopo soli 44 secondi, ed è la rete più veloce del Paris in UEFA Champions League, ma a 12 minuti dal termine arriva il pareggio degli ospiti con Alexis Sánchez. Nel recupero Olivier Giroud e Marco Verratti vengono espulsi.

Basilea - Ludogorets Razgrad 1-1
Jonathan Cafú segna sul finire del primo tempo ma il Ludogorets vede sfumare la sua prima vittoria in trasferta in UEFA Champions League quando all'80' minuto Renato Steffen trova il gol del pareggio.

©AFP/Getty Images

Gruppo B
Dynamo Kyiv - Napoli 1-2
Arkadiusz Milik segna due volte negli ultimi nove minuti del primo tempo e mette il Napoli sulla buona strada verso la vittoria dopo che Denys Garmash aveva portato in vantaggio la Dinamo. Al 68' minuto viene espulso Serhiy Sydorchuk.

Benfica - Beşiktaş 1-1
La bella progressione e il tiro di Franco Cervi al 12' minuto non bastano al Benfica per iniziare con una vittoria: nel recupero Talisca pareggia infatti su punizione.

Gruppo C
Barcellona - Celtic 7-0
Lionel Messi segna la sua sesta tripletta in UEFA Champions League, Neymar insacca su punizione e fornisce quattro assist, Luis Suárez trova due reti, e Andrés Iniesta contribuisce con un gol, ma anche Marc-André ter Stegen fa  bene parando un rigore a Moussa Dembélé.

©Getty Images

Manchester City - Borussia Mönchengladbach rinviata
A causa delle avverse condizioni meteo la partite viene rinviata a mercoledì alle 20:45CEST (19:45 locali).

Gruppo D
Bayern München - Rostov 5-0
Robert Lewandowski sblocca il risultato per il Bayern su rigore dopo 28 minuti, Thomas Müller raddoppia prima dell'intervallo, Joshua Kimmich è autore di una doppietta e nel finale c'è gioia anche per Juan Bernat - è la 13esima vittoria consecutiva casalinga nella competizione per il Bayern.

PSV Eindhoven - Atlético Madrid 0-1
Saúl Ñíguez segna un grande gol al volo al 43' minuto e il PSV spreca una buona occasione per pareggiare poco dopo, quando Jan Oblak para il rigore adi Andrés Guardado.