Vittorie per Fenerbahçe, Legia e Rosenborg

Fenerbahçe, Legia Varsavia e Rosenborg si impongono di misura nell'andata del terzo turno preliminare, mentre Celtic, Copenhagen e Olympiacos non vanno oltre il pareggio.

Emmanuel Emenike festeggia uno dei due gol segnati per il Fenerbahçe contro il Monaco ©Getty Images

Percorso campioni

Astana - Celtic 1-1
Yuri Logvinenko va a bersaglio di testa su cross di Patrick Twumasi portando in vantaggio l'Astana al 19', ma Leigh Griffiths, a segno anche nel turno precedente, ristabilisce la parità a 12' dal termine sugli sviluppi di una bella giocata di Patrick Roberts.

Il Rosenborg ha battuto l'APOEL 2-1
Il Rosenborg ha battuto l'APOEL 2-1©Truls Lereggen/RBK.no

Rosenborg - APOEL 2-1

Jørgen Skjelvik fornisce a Christian Gytkjaer l'assist per il vantaggio norvegese, quindi firma il 2-0 in prima persona poco prima dell'intervallo. Il subentrato George Efrem accorcia le distanze per l'APOEL al 67' con una conclusione sul secondo palo.

Astra Giurgiu - København 1-1
Gli esordienti dell'Astra passano a condurre in avvio di gara con Filipe Teixeira, che sfrutta al meglio un'incursione di Damien Boudjemaa. Il Copenhagen trova il prezioso pareggio esterno a metà ripresa grazie a una potente conclusione di capitan Thomas Delaney.

Trenčín - Legia Warszawa 0-1
Matúš Bero fallisce la migliore occasione per il Trenčín, facendosi neutralizzare una conclusione da distanza ravvicinata dal portiere avversario Arkadiusz Malarz, e il Legia ne approfitta a 21' dal termine trovando il gol-partita con Nemanja Nikolić su cross basso di Michał Kucharczyk.

Olympiacos - Hapoel Beer-Sheva 0-0
I campioni di Grecia non riescono a fare breccia nella difesa ospite e dovranno giocarsi l'accesso agli spareggi la prossima settimana in Israele.

Percorso piazzate

Fenerbahçe - Monaco 2-1
Il club di Istanbul si impone grazie a un gol per tempo di Emmanuel Emenike, di cui il secondo splendido: colpo vincente al volo su cross di Gregory van der Wiel. Radamel Falcao aveva firmato il momentaneo pareggio monegasco al 42', il suo primo gol dopo il ritorno nel Principato.