Partita la UEFA Champions League 2016/17

Flora Tallinn, Valletta e The New Saints hanno tutte vinto nell'andata del primo turno preliminare, con otto squadre che hanno dato il via alla strada che porterà alla finale di UEFA Champions League 2017 a Cardiff.

Partita la UEFA Champions League 2016/17 ©Domenic Aquilina

Flora Tallinn - Lincoln 2-1 (Alliku 35', Sappinen 49'; J Chipolina 57')
I campioni estoni del Flora si presenteranno al ritorno in leggero vantaggio grazie a un gol per tempo; Joseph Chipolina dà speranze al Lincoln. Ritorno: Mercoledì 6 luglio, 19:00CEST

The New Saints - Tre Penne 2-1 (Quigley 13', Mullan 40'; Fraternali 16')
I campioni gallesi del The New Saints conquistano un vantaggio di misura in vista del ritorno, con Jamie Mullan che potrebbe aver segnato il gol determinante prima dell'intervallo.
Ritorno: Martedì 5 luglio, 20:30CEST

Valletta - B36 Tórshavn 1-0 (Falcone 69')
Federico Falcone fa la differenza per i campioni maltesi, la cui pressione nel secondo tempo viene ripagata; il B36 dovrà darsi da fare la prossima settimana a Torshavn.
Ritorno: Martedì 5 luglio, 19:00CEST

Santa Coloma - Alashkert 0-0
Le due squadre si giocheranno tutti in Armenia la prossima settimana, dopo che nessuna nelle due riesce a trovare la rete all'Estadi Comunal.
Ritorno: Martedì 5 luglio, 17:00CEST