Real, Atletico, Bayern e City brindano ai tre punti

Grande vittoria in rimonta per i Galacticos, successo di misura per i Colchoneros: ma sono tutte le protagoniste delle semifinali della UEFA Champions League a vincere i loro impegni di campionato di questo sabato.

Gareth Bale ha firmato la rimonta del Real Madrid sul campo del Rayo Vallecano
Gareth Bale ha firmato la rimonta del Real Madrid sul campo del Rayo Vallecano ©Getty Images

Manchester City-Stoke City 4-0 (Fernando 35', Agüero 43' su rig., Iheanacho 64', 74')
Il City travolge lo Stoke e porta a sette partite la sua imbattibilità. Fernando di testa porta in vantaggio la squadra di Manuel Pellegrini, mentre Sergio Agüero trova il 2-0 su calcio di rigore concesso per un fallo su Kelechi Iheanacho. E' proprio il 19enne a rubare la scena nella ripresa, segnando due gol nello spazio di dieci minuti che danno al risultato la sua dimensione definitiva.

Rayo Vallecano-Real Madrid 2-3 (Embarba 7', Miku 14'; Bale 35', 81', Lucas Vázquez 52')
Il Real Madrid va sotto 2-0 dopo quindici minuti ma rimonta e ottiene il quinto successo consecutivo in tutte le competizioni. Embarba e Miku vanno a segno per la squadra di casa, ma malgrado l’assenza di Cristiano Ronaldo i Galacticos recuperano, con Gareth Bale che dimezza lo svantaggio prima dell’intervallo con un colpo di testa. Lucas Vázquez, entrato nel primo tempo al posto di Karim Benzema, firma di testa il pareggio per la squadra di Zinédine Zidane, ma è la conclusione sotto misura ancora di Bale - a nove minuti dalla fine - a firmare il colpo corsaro del Real Madrid.

Hertha Berlino-Bayern Monaco 0-2 (Vidal 48', Douglas Costa 79')
Al Bayern basta un’altra vittoria per laurearsi campione di Germania, grazie al 2-0 corsaro sul campo dell’Hertha Berlino. Un tiro deviato di Arturo Vidal porta in vantaggio la squadra di Josep Guardiola nella capitale a inizio ripresa, poi è una possente conclusione di Douglas Costa a suggellare la vittoria. L’imbattibilità dei bavaresi sale a undici partite, considerando tutte le competizioni.

Atlético Madrid-Málaga 1-0 (Correa 62')
Ángel Correa, entrato dalla panchina, segna per la seconda partita consecutiva per la prima volta da quando indossa la maglia dell'Atlético Madrid, con la squadra di Diego Simeone che conquista una vittoria di misura in casa. La conclusione dell'argentino poco dopo l'ora di gioco basta ai Colchoneros per ottenere il quinto successo di fila in tutte le competizioni.