Bayern e Barcellona volano in semifinale

Il Bayern Monaco vendica la sconfitta dell'andata con un perentorio 6-1 contro il Porto, mentre il Barcellona si sbarazza agevolmente del Paris Saint-Germain.

Xabi Alonso mette la ciliegina sulla torta nel successo bavarese
Xabi Alonso mette la ciliegina sulla torta nel successo bavarese ©AFP/Getty Images

• Il Bayern ribalta il 3-1 dell'andata contro il Porto grazie a uno straripante successo per 6-1
• Il Barcelona raggiunge la settima semifinale in otto anni; decisiva la doppietta di Neymar contro il Paris
• Sorteggio in programma venerdì alle 12.00CET, in diretta streaming sul DrawCentre di UEFA.com
• Partite di mercoledì: Real Madrid (0) - Atlético (0)Monaco (0) - Juventus (1)

FC Bayern München - FC Porto 6-1(agg: 7-4)
• Bayern in vantaggio 3-0 dopo mezzora: a segno Thiago Alcántara, Jérôme Boateng e Robert Lewandowski.
• Le conclusioni di Thomas Müller, deviata da Bruno Martins Indi, e Lewandowski portano il Bayern sul 5-0 all'intervallo.
• E' la prima volta che una squadra realizza cinque gol prima della fine del primo tempo nella fase a eliminazione diretta della UEFA Champions League.
• Jackson Martínez sigla il suo settimo gol stagionale nel torneo, un gol inutile ai fini della qualificazione lusitana.
• Iván Marcano viene espulso per il Porto e Xabi Alonso sigla la sesta rete del Bayern su calcio di punizione.