Un tenace PSG ritorna in vetta

I campioni di Francia, opposti all'Olympique Marsiglia, vanno due volte sotto trafitti da Gignac ma rimontano e vincono 3-2: il successo nel Classique vale il primato in classifica.

Marquinhos del Paris Saint-Germain segna il secondo gol per i campioni di Francia durante la partita di Ligue 1 contro l'Olympique de Marseille ©AFP/Getty Images

• Il Paris Saint-Germain va due volte sotto ma vince 3-2 sul campo dell'Olympique de Marseille.
• André-Pierre Gignac, con un colpo di testa alla mezzora sul cross di Dimitri Payet, porta in vantaggio l'OM.
• Blaise Matuidi pareggia poco dopo, ma Gignac riporta ancora avanti la squadra guidata da Marcelo Bielsa prima dell'intervallo.
• Marquinhos, ex difensore dell'AS Roma, riporta in equilibrio l'incontro dopo quattro minuti della ripresa.
• Qualche attimo dopo, Jérémy Morel devia nella sua porta il cross di Javier Pastore.
• Laurent Blanc perde per infortunio sia David Luiz sia Thiago Motta.
• Gignac espulso nel finale, l'OM scivola a cinque punti dai campioni di Francia.
• Il successo riporta il PSG in vetta, con un punto più dell'Olympique de Lyonnais.

• Nicolas Maurice-Belay segna al 93', l'FC Girondins de Bordeaux batte 2-1 il RC Lens .
• Il gol all'86' di Pablo Chavarria sembrava aver fruttato un punto al Lens fanalino di coda.
• L'SM Caen rimonta nel finale e batte 2-1 l'FC Nantes.
• Emiliano Sala pareggia a dieci minuti dalla fine, mentre nel recupero Thomas Lemar realizza il gol-vittoria: il Caen sale al dodicesimo posto.