L'OM vince a Lens e si avvicina

Con una super prestazione nel secondo tempo, la squadra di Bielsa sbanca il campo dei Sang et Or e si impone 4-0, riducendo a quattro punti il distacco dalla vetta della classifica.

Ligue 1: 22 marzo ©AFP/Getty Images

• L'Olympique de Marseille resta in lizza per il titolo francese vincendo 4-0 sul campo del pericolante RC Lens.
• Michy Batshuayi colpisce all’inizio e alla fine del secondo tempo.
• Alaixys Romao e André Ayew realizzano le altre reti per la formazione di Marcelo Bielsa.
• L’OM terzo in classifica riduce a due punti il distacco dal Paris Saint-Germain capolista, vittorioso nell’anticipo del venerdì.

• L'AS Monaco FC batte 3-1 lo Stade de Reims e si avvicina alle prime tre.
• La terza vittoria consecutiva in campionato arriva grazie alle reti di Fabinho, Anthony Martial e Nabil Dirar.
L'AS Saint-Étienne vince 2-0 in casa contro un LOSC Lille ridotto in dieci uomini grazie alla doppietta dell'ivoriano Max-Alain Gradel.
• La squadra di Christophe Galtier trae vantaggio dall'espulsione di Marco Lopes dopo 52 minuti.