Gare epiche agli ottavi: il meglio del ritorno

Supplementari, rigori, rimonte fuori casa sfiorate, reti spettacolari, parate strepitose: il ritorno degli ottavi ha tutto quello che uno sportivo può desiderare. Ecco il meglio della giornata.

Gare epiche agli ottavi: il meglio del ritorno ©Getty Images

Il quadro dei quarti di finale è completo dopo le straordinarie partite del ritorno degli ottavi di UEFA Champions League

Guarda: Lichsteiner parla della vittoria della Juve

Squadra: Juventus
In questa fase della competizione, nessuna sfida era particolarmente scontata. La Juve si è guadagnata elogi e passaggio del turno con una magnifica prova di forza al Westfalenstadion. Dopo il 2-1 dell'andata, i bianconeri hanno travolto a domicilio il BVB con un secco 3-0 che non ammette replica.

La chiave della vittoria è stato il magnifico gol di Carlos Tévez al terzo minuto che ha subito spento le velleità di rimonta del Borussia Dortmund: dai suoi piedi è arrivato l'assist per il secondo gol e infine la rete del definitivo 3-0. "Abbiamo messo un punto esclamativo in Europa", ha dichiarato Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus.