Amarezza Pellegrini, Luis Enrique sorride

Manuel Pellegrini si dice "amareggiato" dal primo tempo del suo Manchester City, mentre Luis Enrique non nasconde la sua soddisfazione per la vittoria.

Manuel Pellegrini, allenatore Manchester City
Proviamo una sensazione di amarezza perché nel primo tempo non abbiamo giocato bene. Siamo molto migliorati nel secondo e abbiamo creato occasioni, anche se abbiamo commesso degli errori. Credo che l’andata sia andata male per un nostro errore e questo ha dato il vantaggio al Barcellona.

Abbiamo corretto i nostri sbagli nella ripresa e abbiamo avuto le occasioni per pareggiare, ma quando sei ridotto in dieci uomini è sempre dura. La squadra ora ha bisogno di mostrare il giusto carattere per andare a Barcellona e cercare la vittoria.

Luis Enrique, allenatore Barcellona
E’ stata un’ottima prestazione da parte della nostra squadra, siamo stati nettamente superiori ai nostri avversari. Abbiamo giocato una partita completa e dovremmo esserne soddisfatti. L’obiettivo è sempre stato cercato di vincere la partita, non abbiamo dato troppo peso al risultato.

Dobbiamo tenere bene a mente la qualità dei nostri avversari e quanto è complicato questo accoppiamento. Tutti mi hanno impressionato, voglio congratularmi con i giocatori per il risultato e l’atteggiamento. Ci sarà sempre qualche giocatore che tira un rigore e lo sbaglia, ma abbiamo totale fiducia in [Lionel] Messi.