Man City più vicino al Chelsea

Membri

I campioni d'Inghilterra travolgono 5-0 il Newcastle e riducono a cinque punti il gap dai Blues di Mourinho, che non vanno oltre l'1-1 casalingo contro il Burnley. L'Arsenal vince 2-1 il derby con il Crystal Palace e vola al terzo posto.

Premier League: 21 febbraio ©Getty Images

• Il vantaggio del Chelsea FC in vetta alla Premier League si riduce a cinque punti dopo il pareggio casalingo, 1-1, dei Blues contro il Burnley FC.
• Branislav Ivanović – al quarto gol nelle ultime sei partite – porta i Blues in vantaggio dopo 14 minuti.
• Nemanja Matić viene espulso nella ripresa.
• A nove minuti dalla fine, Ben Mee regala al pericolante Burnley un pareggio prestigioso.
• Il Manchester City FC riduce il distacco grazie al netto successo all'Ethiad Stadium, 5-0, contro il Newcastle United FC.
• Sergio Agüero sblocca il risultato dopo due minuti su calcio di rigore; David Silva realizza una doppietta.

• Le reti di Santi Cazorla su rigore e Olivier Giroud fruttano all'Arsenal FC un'importante vittoria 2-1 sul campo del Crystal Palace FC.
• I Gunners salgono al terzo posto, dopo il ko del Manchester United FC sul campo dello Swansea City AFC: i Red Devils sono battuti 2-1.
• La prima partita di Tim Sherwood sulla panchina dell'Aston Villa FC finisce con una sconfitta, 2-1, contro lo Stoke City FC.
• L'Hull City AFC batte 2-1 il Queens Park Rangers FC, che finisce in dieci per l'espulsione di Joey Barton.
• Finisce a reti inviolate la sfida tra Sunderland AFC e West Bromwich Albion FC.