Il Lione allunga

La capolista della Ligue 1 consolida il primo posto e porta a quattro punti il suo vantaggio sulle inseguitrici grazie al 2-0 contro il Metz; risponde il Paris Saint-Germain, che sbanca 1-0 il campo del Saint-Étienne con un rigore di Ibrahimović.

Ligue 1: 25 gennaio ©AFP/Getty Images

• L'Olympique Lyonnais aumenta a quattro punti il suo vantaggio in vetta alla Ligue 1 grazie alla vittoria 2-0 contro il FC Metz.
• Alexandre Lacazette trasforma un rigore e raggiunge quota 21 reti in campionato, ma più tardi si infortuna alla coscia.
• Il Metz perde dopo 29 minuti Guido Milan per espulsione, nell'azione che porta al rigore.
• Corentin Tolisso mette al sicuro il risultato per i Les Gones, che ottengono la settima vittoria consecutiva in campionato.

• Il Paris Saint-Germain risponde al Lione vincendo 1-0 in casa dell'AS Saint-Étienne.
• Zlatan Ibrahimović fa la differenza trasformando un calcio di rigore dopo un'ora di gioco.
• Il PSG campione di Francia raggiunge al secondo posto, a 44 punti, l'Olympique de Marseille.
• Adrien Thomasson segna dopo quattro minuti e trascina l'Évian Thonon Gaillard FC al successo 1-0 contro il Toulouse FC.
L'SM Caen segna un poker per la seconda settimana consecutiva e vince 4-1 in trasferta contro lo Stade Rennais FC.
• Grazie a questo successo, il Caen sale al 18esimo posto in classifica.
Stade de Reims e RC Lens pareggiano 0-0.