Madrid e Dortmund agli ottavi

I campioni in carica del Real Madrid e il Borussia Dortmund sono le prime squadre a qualificarsi agli ottavi di finale, mentre Leverkusen e Atlético Madrid allungano in vetta ai rispettivi gironi.

Giornata 4 - Martedì ©AFP/Getty Images

Borussia Dortmund qualificato, ma non l'Arsenal FC dopo la rimonta dell'RSC Anderlecht
Il Real Madrid CF batte il Liverpool FC e passa il turno come il Dortmund, entrambe a 12 punti
Il Club Atlético de Madrid allunga in vetta al Gruppo A mentre la Juventus vince in rimonta
 Il Bayer 04 Leverkusen vince in casa dell'FC Zenit e si porta a quattro punti di vantaggio in vetta al Gruppo C

Vai alla cronaca, ai commenti e agli highlights (a partire dalla mezzanotte e fino alle 24.00CET di mercoledì) cliccando sul link della partita.

Gruppo A
Malmö FF - Club Atlético de Madrid 0-2
• I gol di Koke e Raúl García portano l'Atlético tre punti sopra Juve e Olympiacos.

Juventus - Olympiacos FC 3-2
• Andrea Pirlo segna alla sua 100esima presenza nella competizione e la Juve vince dopo lo svantaggio per 2-1.

Gruppo B
FC Basel 1893 - PFC Ludogorets Razgrad 4-0
• Quattro diversi giocatori vanno a segno per il Basilea che si porta tre punti sopra Ludogorets e Liverpool.

Real Madrid CF - Liverpool FC 1-0
• La rete di Karim Benzema basta ai campioni in carica per qualificarsi agli ottavi con 12 punti.

Gruppo C
FC Zenit - Bayer 04 Leverkusen 1-2
• Due gol in sei minuti della ripresa di Son Heung-Min portano il Leverkusen a quattro punti di vantaggio in vetta.

SL Benfica - AS Monaco FC 1-0
• Talisca segna a otto minuti dal termine e il Benfica, come lo Zenit, è ora a un ptuno dal Monaco.

Gruppo D
Arsenal FC - RSC Anderlecht 3-3

• L'Arsenal era in vantaggio per 3-0 ma l'Anderlecht rimonta fino al pareggio e si mantiene a cinque lunghezze dai Gunners.

Borussia Dortmund - Galatasaray AŞ 4-1
• Il Dortmund si assicura la qualificazione con la quarta vittoria consecutiva ma il Galatasaray può ancora sperare.