Conferma Real, acuto Juventus

Il Real Madrid ha iniziato al meglio la difesa del titolo, mentre l'Atlético Madrid ha perso in casa dell'Olympiacos; vittorie per Borussia Dortmund, Juventus e Liverpool.

I campioni in carica del Real Madrid hanno iniziato al meglio abttendo il Basilea per 5-1
L'Atlético ha perso 3-2 in casa dell'Olympiacos mentre il Dortmund ha battuto l'Arsenal 2-0
I debuttanti di Malmö e Ludogorets hanno perso rispettivamente contro Juventus e Liverpool
Lo Zenit ha vinto in casa del Benfica, il Galatasaray ha dato una delusione dall'Anderlecht e il Monaco è tornato alla vittoria

Clicca sui link delle partite per accedere alla relativa cronaca e agli highlights (fino a mezzanotte di mercoledì).

Gruppo A
Olympiacos FC - Club Atlético de Madrid 3-2

• Arthur Masuaku e Ibrahim Afellay segnano nelle prime battute, Mario Mandžukić accorcia, Kostas Mitroglou ristabilisce il doppio vantaggio ma l'ultima parola è di Antoine Griezmann.

Juventus - Malmö FF 2-0
• Carlos Tévez spezza il digiuno di gol in UEFA Champions League e sigla una doppietta: centro prima dell'ora di gioco e raddoppio nel finale per la Juventus.

Gruppo B
Liverpool FC - PFC Ludogorets Razgrad 2-1
• Mario Balotelli segna a otto minuti dalla fine, Dani Abala pareggia nel recupero ma Steven Gerrard trasforma un rigore prima del fischio finale.

Real Madrid CF - FC Basel 1893 5-1
• I detentori iniziano al meglio: autorete di Marek Suchý, poi Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e James Rodríguez prima dell'intervallo; infine Karim Benzema.

Hulk festeggia la prima rete della stagione
Hulk festeggia la prima rete della stagione©AFP/Getty Images

Gruppo C
SL Benfica - FC Zeni7 0-2

• Hulk segna il primo gol della fase a gironi di questa stagione, il portiere del Benfica Artur viene espulso, Axel Witsel raddoppia.

Borussia Dortmund - Arsenal FC 2-0
• Ciro Immobile sigla l'1-0 prima dell'intervallo e Pierre-Emerick Aubameyang raddoppia tre minuti dopo l'intervallo.

Gruppo DAS Monaco FC - Bayer 04 Leverkusen 1-0
• Dopo dieci anni di assenza dalla fase a gironi, il Monaco rientra al meglio e ringrazia la rete nella ripresa di João Moutinho.

Galatasaray AŞ - RSC Anderlecht 1-1
• Dennis Praet segna al 52' ma non riesce a regalare la vittoria agli ospiti: Burak Yılmaz pareggia nel recupero.