Zabaleta tra orgoglio e rammarico

Pablo Zabaleta elogia lo spirito combattivo del Manchester City FC dopo l'espulsione di Demichelis, ma non nasconde la delusione per il risultato: "Perdere 2-0 è diverso che perdere 1-0", ammette.

Zabaleta tra orgoglio e rammarico ©AFP/Getty Images

Pablo Zabaleta, difensore City
Sono deluso per il risultato. Perdere 2-0 è diverso che perdere 1-0. Quando giochi contro una squadra come il Barcellona è difficile, se sei in dieci è doppiamente difficile. Dobbiamo comunque essere orgogliosi, abbiamo giocato una buona gara e alla fine abbiamo creato qualche occasione anche in inferiorità numerica.

Dobbiamo essere felici per quello che abbiamo fatto nel secondo tempo perchè, anche se il Barcellona ha tenuto più la palla, noi abbiamo creato più occasioni. Abbiamo dimostrato compattezza in difesa, rendendoci pericolosi davanti. Ma alla fine non possiamo che essere amareggiati per il risultato. Ora dovremo fare bene al Camp Nou, mancano ancora 90 minuti. Sarà dura ma niente è impossibile nel calcio.

Fernandinho, centrocampista City
Sono felice di essere tornato in occasione di una sfida così importante ma il risultato è deludente. Nei primi 15 minuti hanno giocato meglio, ma poi siamo tornati in partita. Abbiamo provato a segnare, abbiamo creato qualche occasione, ma il secondo tempo è stato completamente diverso. Dopo l'espulsione di Demichelis è stato tutto più complicato, anche se tutti hanno tenuto duro. Purtroppo abbiamo subito un altro gol proprio alla fine, ma siamo consapevoli che nel calcio tutoo può accadere.

Jesús Navas, ala City
E' stato un primo tempo piuttosto equilibrato con entrambe le squadre che hanno provato ad attaccare. Abbiamo cominciato bene il secondo tempo ed è stato un peccato che le cose siano andate in quel modo. Abbiamo continuato a lottare fino alla fine ma non è facile giocare in dieci per quasi un tempo. E' stato espulso un giocatore importante, ed è tutto più difficile quando perdi un giocatore in quella posizione.