Pereira applaude un Porto impeccabile

Il tecnico portoghese è soddisfatto per il dominio assoluto contro il Paris Saint-Germain, mentre Carlo Ancelotti attribuisce la sconfitta alla mancanza di esperienza.

James Rodríguez controlla la palla sotto gli occhi della difesa del PSG
James Rodríguez controlla la palla sotto gli occhi della difesa del PSG ©AFP/Getty Images

Vítor Pereira, tecnico del Porto
Oggi ci siamo fatti giustizia. Siamo rimasti fedeli alla nostra identità e al nostro gioco basato sul possesso palla. Siamo stati dinamici e abbiamo avuto diverse occasioni, peccato non aver segnato di più. In ogni caso, siamo stati molto lucidi in avanti, solidi in difesa e ben posizionati quando perdevano il pallone. Abbiamo concesso qualche occasione al PSG, il che è naturale vista la loro qualità, ma siamo sempre stati superiori.

La squadra ha giocato un ottimo primo tempo ed è mancato solo il gol. L'1-0 di di James [Rodríguez] è arrivato meritatamente, perché abbiamo giocato bene dal primo all'ultimo minuto. Ora abbiamo sei punti e va bene così. Queste due partite hanno dimostrato che abbiamo imparato dagli errori dell'anno scorso; speriamo solo di continuare anche nelle prossime partite.

Carlo Ancelotti, tecnico del PSG
Sì, è la nostra prima sconfitta della stagione, ma non è una sorpresa perché abbiamo affrontato una squadra molto più esperta di noi. Siamo amareggiati perché volevamo e potevamo giocare meglio.

Dobbiamo accettare la sconfitta, senza dimenticare che siamo una squadra nuova. Inoltre, il Porto è stato impeccabile. Venire qui e faticare è normale, perché come ho detto prima avevamo di fronte una squadra con molta esperienza. Per noi non cambia niente e adesso prepareremo la gara di domenica contro il Marsiglia.