Kroos esalta le qualità del Bayern

L'autore della prima rete del Bayern contro il Villarreal esalta le qualità della sua squadra, mentre Giuseppe Rossi è amareggiato e invita i suoi a risollevarsi.

Toni Kroos (secondo da destra) dopo il primo gol
Toni Kroos (secondo da destra) dopo il primo gol ©Getty Images

Pur ammettendo che l'FC Bayern München avrebbe potuto segnare più di due gol in casa del Villarreal CF, Toni Kroos – autore della prima rete al 7' - esalta le qualità della sua squadra. Giuseppe Rossi è invece amareggiato e invita i suoi a risollevarsi.

Toni Kroos, attaccante del Bayern
Siamo contenti del 2-0, ma potevamo segnare di più, con tutte le occasioni che abbiamo avuto. Nel secondo tempo abbiamo giocato molto meglio che nel primo. Abbiamo controllato l'incontro con una buona circolazione di palla. Non abbiamo praticamente lasciato occasioni al Villarreal. È un girone molto difficile, con squadre che arrivano dai migliori campionati in Europa, ma noi vogliamo vincere e abbiamo le qualità.

Giuseppe Rossi, attaccante del Villarreal
È il Bayern, una squadra di livello mondiale. Nel primo tempo abbiamo giocato bene e loro hanno avuto solo un paio di tiri a rete. Nella ripresa non abbiamo avuto l'intensità sufficiente, non abbiamo giocato come dovevamo. Il Bayern ha continuato a far girare il pallone e noi dovevamo reagire meglio. Un plauso ai nostri avversari, ma la fase a gironi è lunga e ci mette a disposizione altre cinque partite. La nostra è una squadra di carattere e recupererà. Siamo sul palco più importante e speriamo ancora di fare bene.