Porto - Milan 1-0: Luis Díaz gol, Rossoneri sconfitti

Gli uomini di Stefano Pioli perdono sul campo del Porto: i padroni di casa controllano il gioco e vincono meritatamente.

Getty Images

Il Milan rimane a zero punti nel Gruppo B: a Oporto finisce 1-0, con il dominio dei padroni di casa e il gol decisivo di Luis Díaz.

Stefano Pioli deve far fronte a tante assenze e il Milan soffre nel primo tempo, con il Porto che tiene in mano la partita e va vicino al gol più volte.

Uno dei Rossoneri più attivi contro il Porto, Leão.
Uno dei Rossoneri più attivi contro il Porto, Leão.AC Milan via Getty Images

Clamoroso il palo colpito da Luis Díaz dopo appena 5 minuti, ma non solo: il Porto in almeno altre cinque occasioni fa paura alla retroguardia rossonera.

Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa a spingere, con il Milan che fa tanta fatica ad uscire dalla propria metà campo.

Pioli inserisce Zlatan Ibrahimović nell'ultima mezz'ora, assieme a Pierre Kalulu e Alessio Romagnoli, per dare una scossa alla squadra.

Highlights: Milan - Atlético 1-2

I padroni di casa continuano a spingere, però, e la sbloccano col solito Luis Díaz: destro dal limite dell'area sul quale Ciprian Tătăruşanu non può niente.

Pioli si gioca il tutto per tutto con la carta Daniel Maldini, ma i Rossoneri non riescono a pareggiare e rimangono a zero punti dopo tre gare del girone.