Benzema al quarto posto nella classifica marcatori di sempre della UEFA Champions League

Karim Benzema è il quarto nella classifica marcatori di sempre in UEFA Champions League: ecco le sue incredibili statistiche.

Karim Benzema ha segnato 90 gol in UEFA Champions League
Karim Benzema ha segnato 90 gol in UEFA Champions League Getty Images

Karim Benzema ha segnato 90 gol in 18 edizioni della UEFA Champions League, salendo al quarto posto tra i marcatori più prolifici di sempre nella competizione.

Oggi 35enne, Benzema ha segnato col Lyon al suo esordio in UEFA Champions League - nella vittoria per 2-1 nella fase a gironi contro il Rosenborg il 6 dicembre 2005, 13 giorni prima del suo 18° compleanno. Ha lasciato la Francia per Madrid nel 2009 (la stessa estate in cui Cristiano Ronaldo è entrato a far parte del club) e nel 2022/23 è arrivato a 18 stagioni consecutive in gol in UEFA Champions League, eguagliando il record di Lionel Messi.

Ad oggi, Benzema ha segnato in 65 partite di UEFA Champions League. I suoi gol hanno contribuito a 48 vittorie e 11 pareggi, oltre a sei sconfitte. Alla fine del 2022/23 ha lasciato il Real Madrid.

Classifica marcatori UEFA Champions League (qualificazioni escluse)

140 Cristiano Ronaldo (POR, Manchester United, Real Madrid, Juventus)