Paris Saint-Germain - Bayern München: dove guardarla, probabili formazioni e ultime notizie

Dove guardare la partita, le probabili formazioni e le ultime notizie in vista del ritorno dei quarti di UEFA Champions League tra Paris e Bayern.

Joshua Kimmich in allenamento con il Bayern
Joshua Kimmich in allenamento con il Bayern dpa Picture-Alliance via AFP

Il Paris ospita il Bayern al ritorno dei quarti di UEFA Champions League martedì 13 aprile alle 21:00 CET. Con l'avvicinarsi della partita, questa pagina verrà aggiornata con le ultime dai campi, le dichiarazioni dei protagonisti e l'analisi degli esperti.

Paris - Bayern: la marcia di avvicinamento

Che cosa è successo all'andata?

Highlights: Bayern - Paris 2-3

È nevicato molto, ma non solo. Kylian Mbappé e Marquinhos hanno portato in vantaggio il Paris di due gol nella prima mezz'ora, ma i padroni di casa sono riusciti a pareggiare entro il quarto d'ora della ripresa con Eric Maxim Choupo-Moting (in campo al posto di Robert Lewandowski) e Thomas Müller. L'ultima parola, però, l'ha detta Mbappé firmando il terzo gol del PSG.

Dove guardare la partita in TV

Clicca qui per informazioni sui canali che trasmettono la UEFA Champions League nel tuo paese.

Probabili formazioni

Paris: Navas; Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo; Gueye, Paredes; Di María, Neymar, Draxler; Mbappé

Bayern - Paris: i precedenti

Bayern: Neuer; Pavard, Boateng, Hernández, Davies; Kimmich, Alaba; Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting

L'opinione dal campo

Mauricio Pochettino, allenatore Paris: "Per me, tutto può succedere. Il Bayern è la migliore squadra del mondo in questo momento. Ho un enorme rispetto i nostri avversari, ma allo stesso tempo abbiamo fiducia nei nostri punti di forza e sappiamo che dobbiamo pensare a vincere questa partita".

Thomas Müller, attaccante Bayern: "Sappiamo che dobbiamo segnare almeno due gol. Sarà un compito difficile, ma queste sono le partite per cui giochiamo a calcio. Vogliamo provocare un piccolo scossone a Parigi. Naturalmente, saremo felici se ci riusciremo".