Giroud trafigge l'Atlético in rovesciata

Un super gol in rovesciata di Olivier Giroud regala il successo esterno alla squadra di Thomas Tuchel.

Olivier Giroud festeggia il gol vittoria del Chelsea a Bucarest
Olivier Giroud festeggia il gol vittoria del Chelsea a Bucarest Chelsea FC via Getty Images

Il Chelsea torna a Londra con un'importante vittoria per 1-0 grazie alla spettacolare rete di Oliver Giroud, che decide la gara d'andata giocata a Bucarest.

Atlético - Chelsea: la partita minuto per minuto e le reazioni

La partita in pillole

Nel primo tempo scarseggiano le occasioni. Le uniche emozioni arrivano con Thomas Lemar e Timo Werner, che però falliscono l’appuntamento con il gol nonostante due cross invitanti. L’attaccante tedesco almeno riesce a impegnare Jan Oblak, che respinge col palmo della mano la sua conclusione. Il copione non cambia nel secondo tempo fino a quando un errato disimpegno di Mario Hermoso permette a Giroud di coordinarsi e segnare in acrobazia da dentro l’area il gol che interrompe la striscia del Chelsea di dieci partite senza vittorie nella fase a eliminazione diretta di UEFA Champions League.

Migliore in campo: Olivier Giroud (Chelsea)

"Per la costruzione del gol e per la sua esecuzione, il premio non può che andare a Giroud. Un gol straordinario che ha fatto la differenza. Prima di segnare aveva anche rubato il possesso sulla linea del centrocampo, innescando l’azione che ha portato alla rete".