Santa Coloma nelle mani di Casals

FC Banants - FC Santa Coloma 3-2 (agg: 3-3, Santa Coloma vince per i gol in trasferta)
Il gol del portiere Eloy Casals nel recupero regala la qualificazione agli ospiti.

Santa Coloma nelle mani di Casals ©Khachik Chakhoyan

L'FC Santa Coloma supera il primo turno preliminare di UEFA Champions League contro l'FC Banants grazie alla rete al 94' del suo portiere Eloy Casals.

In superiorità numerica dal 68', gli andorrani hanno ricercato disperatamente il gol del 3-2 nel finale di gara. Juvenal è stato fermato dal palo all'86' ma allo scadere del recupero Casals ha siglato un gol fondamentale per la squadra ospite.

La squadra di Andorra è passata in vantaggio dopo 20' con Ildefons Lima, ma la doppietta di Rumyan Hovsepyan e la rete di Garegin Mashumyan al 47' hanno spianato la strada alla formazione armena. Nel finale la beffa, costata alla squadra di Zsolt Hornyak l'eliminazione.

Gli uomini di Richard Imbernón affronteranno il Maccabi Tel-Aviv FC nel prossimo turno, con la gara di andata in programma in Israele la prossima settimana.